Рецензия на «Форель запечённая, Тартар из горбуши, на праздник» (Наталья Квасова-Павленко)

Целая, выпотрошенная форель, несколько долек лимона, петрушка и оливки. Кладем форель на фольгу, добавляем лимонные дольки, петрушку и оливки. Солим и перчим по вкусу. Заворачиваем форель в фольгу и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Получается очень вкусное, полезное и красивое блюдо в собственном соку. И никакого майонеза не нужно. Можно чуть смазать фольгу подсолнечным маслом, что бы форель не прилипла.

Валерий Ольгин 11   18.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаете признаки приближения старости? Это когда рыбу начинаешь любить больше мяса. Ну и волосы начинают расти из ушей.
Со вторым ничего не попишешь, а вот гости уважающие рыбу, стали посещать меня всё чаще. Так что, Ваш рецепт как нельзя кстати.
С Уважением

Наталья Квасова-Павленко   18.01.2018 23:31   Заявить о нарушении
Я хоть и парень в преклонном возрасте, но все равно мясо больше чем рыбу люблю.
С улыбкой и уважением.

Валерий Ольгин 11   18.01.2018 23:37   Заявить о нарушении
Про возраст,конечно, Вы кокетничаете.
Сейчас очень модно ещё ЛЮБИТЬ рыбу, и не любить майонез,для меня было проблемно накормить всех гостей, пришлось пробираясь на кухню ресторанов слёзно молить поваров выдать страшную тайну, то бишь вожделенный рецепт. Эти два, получены именно таким образом.
Кстати тар-тар готовят и из говядины в дорогих ресторанах, вместо красной рыбы. Я не решаюсь повторить, не верю в качество продаваемого мяса. И это сейчас ТАР-ТАР, в детстве это был фарш для пельменей из деревенского мяса. Ломоть хлеба раза в три тоньше слоя фарша и удобный момент, что-бы смыться с семейной лепки пельменей. Мама считала, не подобающее девочке такое себе позволять.
А вот сейчас Тар-тар -это Ах!
С улыбкой

Наталья Квасова-Павленко   19.01.2018 00:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Квасова-Павленко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валерий Ольгин 11
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.01.2018