Рецензия на «Мне странно видеть» (Сергей Шангин)

В последнее время мне кажется, что попала в мир, имеющий ответвление от нашего под неким углом, то есть в царство неразберихи и хаоса. Исчезли вполне вменяемые соседи, исчезли сносные взаимоотношения с ними. Растворились в подозрениях, клевете, многочисленных нападках и угрозах. Все словно с ума посходили, ибо нормальные люди не будут подвергать и так хрупкий мир опасности. Дальше, больше... уже разрываются дипломатические отношения, а что будет через день, через два, три? Какая ядовитая муха снова укусит наших недругов? От какого маниакального завихрения в голове они схватятся за ядерную кнопку?
Очень хочется вернуться назад, только где найти дорогу?
Доброй ночи,

Лариса Малмыгина   01.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
Мир входит в следующий кризис, а как известно еще со времен Маркса, каждый следующий кризис капиталистической системы становится все более масштабным и кровавым. Чтобы поддержать монстров (США и Великобритания с сателитами), нужны все более дешевые ресурсы во все возрастающих объемах. Конкуренция из справедливой все больше превращается в диктат силы - у кого больше оружия, тот и диктует правила.

Поэтому без предъявления силы, без отстаивания своего права России уготована роль Украины. Думаю, что за ядерную кнопку схватятся еще не скоро. Не зря же наши все время подогревают Запад сообщениями о модернизации нашей системы последнего удара "Периметр" или в английской нотации "Рука мертвеца".

Дорога только впереди и ее нужно искать, чтобы было, где жить нашим детям и внукам.

Мира и счастья, Лариса!

Сергей Шангин   02.04.2018 08:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Шангин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лариса Малмыгина
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 01.04.2018