Рецензия на «Альхесирас» (Сергей Вельяминов)

Сергей, добрый вечер.
Рассказ понравился, только, простите, не поняла, почему колбаса такая странная была. Из чего сделана?
Люблю море...
Спасибо.

Лариса Малмыгина   17.09.2018 19:15     Заявить о нарушении
Понимая, как важен для Вас вопрос колбасы в данном контексте, постараюсь досконально ответить: Они (в Испании) уже тогда гнали химию, вот поэтому, я и называю её "пластмассовой"... Вы, наверняка, ели когда-нибудь, мёд в сотах и знаете, как к зубам прилипает воск, который потом долго и нудно убираешь, вот, примерно, и эта колбаса, которую мы сначала приняли за деликатес, представляла собой что-то подобное. Спасибо! Всех благ!

Сергей Вельяминов   17.09.2018 20:07   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Вельяминов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лариса Малмыгина
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.09.2018