Рецензия на «Альхесирас» (Сергей Вельяминов)
Сергей, добрый вечер. Рассказ понравился, только, простите, не поняла, почему колбаса такая странная была. Из чего сделана? Люблю море... Спасибо. Лариса Малмыгина 17.09.2018 19:15 Заявить о нарушении
Понимая, как важен для Вас вопрос колбасы в данном контексте, постараюсь досконально ответить: Они (в Испании) уже тогда гнали химию, вот поэтому, я и называю её "пластмассовой"... Вы, наверняка, ели когда-нибудь, мёд в сотах и знаете, как к зубам прилипает воск, который потом долго и нудно убираешь, вот, примерно, и эта колбаса, которую мы сначала приняли за деликатес, представляла собой что-то подобное. Спасибо! Всех благ!
Сергей Вельяминов 17.09.2018 20:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |