Рецензия на «Христос - это вымышленный мудрец. Доказательство» (Сергей Ручкин)

Скорее всего это так и есть... Притчи- самая запоминающаяся и не насильственная передача в мир мудрости свыше. Библия- сбор притч со всего мира, которые наиболее близко подтянулись к истине, и, сконцентрированные в общем, житейским сюжете. А уж заставить человека (Пишущего пророка)поверить в реальность сна или видения раз плюнуть для ангела. Хотя и без него мы частенько перепутываем реальности- было или небыло. Как я по молодости проснулся и долго вспоминал, а какая из сестёр моя жена...

Александр Шадрин   18.11.2018 08:01     Заявить о нарушении
Сергей, ей ёж, если вечно молодой, как распяли Христа. Рас-пять и оценка в школе. Не шесть то давала, Буратино, не убравшая тина из картины, божьего закона, того кона начал дракон-Китай. Как батюшки рассчитали, что именно на сороковой-роковой день душа покидает мёртвое тело и Гоголь пишет "Мёртвые души".
Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", труп ожил, поняв труппу мёртвых душ в живых телах. Отпевают мёртвые тела с мёртвыми душами, не стараясь их оживлять, если Христос на кресте мёртвый и мина в слове аминь-Господь. Кукушка и сорока без рока в минутах четырдцать, убирая сорок-рок солнца, что начала луна.

Даша Новая   05.06.2023 07:08   Заявить о нарушении
Сергей, Даша, все проще было,— вера в Х . возникла у сирых, гонимых, бедных в защитника их, символа добра, справедливости, помощи. И так до сих пор , ибо этого нет у людей, большинства их. См. Еванг. От Матфея.... Ждем , братья блогую весть, ждем!!!!!!!

Павел Мисавин-Святкин   05.06.2023 18:37   Заявить о нарушении
СССР убирало бога и мы от обезьяны, но климат то не наш, алкоголь давал градус того ума, не говоря о прощение, что начала роща, а Христа связали с ёлкой. Идея вечность в теле-фантастика и то начинает душа, почему и назвала себя Даша-АУ, лес следует за садом, раз выгнали из рая. Если бы Ева не рожала, то и не было бы братоубийства, закончатся месячные и женщина не может рожать, а старость от страха и если его убрать, то тело и не будет стареть-смысл войны? Нужна идея и её расширение, тк вечность в теле кажется нереально, но верить в то не грешно.

Даша Новая   05.06.2023 20:20   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Ручкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Шадрин
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.11.2018