Рецензия на «Оливье с квашеной капустой» (Андрей Жеребнев)

Не успела с утра подумать о том, что пора бы оливье приготовить на обед, Ваш аппетитный рассказ тут как тут!
В море, на свежем воздухе, после вахты - всё покажется вкусным. Не спорю, что от вложенной души поваром многое зависит.
К сожалению, офисные крысы не в состоянии оценить настоящего мастерства.
Ни физической нагрузки, ни той самой душевной доброты, ни силы воли.
Как говориться, с кем поведёшься. А водятся они с бездушным компом!
Спасибо, добротный рассказ, читается легко, главное, в тему дня!

Татьяна Сергеевна Дмитриева   23.11.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,надеюсь,салат вчера удался.А что до крыс,то есть они,увы,и в море.Но не стоит засматриваться на них.
Удачи в творчестве,успехов в кулинарии,с уважением! с

Андрей Жеребнев   24.11.2018 09:47   Заявить о нарушении
Положила лука больше, чем нужно. Оттого получился островат.
Лучше бы положила капусту! Улыбаюсь!

Татьяна Сергеевна Дмитриева   24.11.2018 09:56   Заявить о нарушении
И то,и другое верно: капусту кислую,улыбку сладкую.
С улыбкой непременной,Андрей

Андрей Жеребнев   24.11.2018 13:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Андрей Жеребнев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Сергеевна Дмитриева
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.11.2018