Рецензия на «Оливье с квашеной капустой» (Андрей Жеребнев)
Не успела с утра подумать о том, что пора бы оливье приготовить на обед, Ваш аппетитный рассказ тут как тут! В море, на свежем воздухе, после вахты - всё покажется вкусным. Не спорю, что от вложенной души поваром многое зависит. К сожалению, офисные крысы не в состоянии оценить настоящего мастерства. Ни физической нагрузки, ни той самой душевной доброты, ни силы воли. Как говориться, с кем поведёшься. А водятся они с бездушным компом! Спасибо, добротный рассказ, читается легко, главное, в тему дня! Татьяна Сергеевна Дмитриева 23.11.2018 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,надеюсь,салат вчера удался.А что до крыс,то есть они,увы,и в море.Но не стоит засматриваться на них.
Удачи в творчестве,успехов в кулинарии,с уважением! с Андрей Жеребнев 24.11.2018 09:47 Заявить о нарушении
Положила лука больше, чем нужно. Оттого получился островат.
Лучше бы положила капусту! Улыбаюсь! Татьяна Сергеевна Дмитриева 24.11.2018 09:56 Заявить о нарушении
И то,и другое верно: капусту кислую,улыбку сладкую.
С улыбкой непременной,Андрей Андрей Жеребнев 24.11.2018 13:22 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |