Рецензия на «Как грамотно есть питу с хумусом. Алгоритм» (Олевелая Эм)
Впервые отведала хумус в Израиле, и с тех пор не изменяла своему гастрономическому предпочтению. Мало того, вернувшись домой, научилась готовить эту изумительную "еду для бедных". Хорош хумус с любым сопровождением, но и сам по себе, без изысков, удивительно оригинален. С благодарностью за "аппетитную" миниатюру, расшевелившую приятные воспоминания. С уважением, Зоя Декоратор2 17.12.2018 19:14 Заявить о нарушении
Глубочайшее почтение коллеге-гастроному, я решаюсь приготовить дома не чаще, чем раз в 100 лет: оччччень трудоемко. Зато благодарные едоки сметают все в минутку.
Спасибо, Зоя, желаю многих гастрономических радостей в Новом Году! Олевелая Эм 17.12.2018 19:38 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |