Рецензия на «Болдинская осень в апреле» (Валентина Марцафей)
Легко и интересно написано и потому легко и с интересом читается. У меня тоже многое связано с вомпоминаниями о ялтинской кондитерской продукции и ресторанных изысках и сравнения с иногородними и иностранными. В Париже я не был. но был в Праге и в Ленинграде. В Ялте в ресторане при гостинице "Ореанда" прекрасно готовили котлеты по-киевски и я мог сравнить это блюдо, будучи в ресторане в Праге - день и ночь. А какое мороженое было в кафе "Север" в Ленинграде!!! Спасибо за всколыхнутые воспоминания! Целую руки! Адольф Зиганиди 2 23.12.2018 08:29 Заявить о нарушении
Дай наводку, Долик, где в Ялте можно отведать классное мороженое? Собираюсб весной приехать. Кстати, котлеты по-прежнему на высоте?
Валентина Марцафей 23.12.2018 19:06 Заявить о нарушении
Увы! После распада СССР у всех замечательных мест питания поменялись хозяева и традиции во многом утрачены, так что никаких гарантий по указанныым точкам не могу дать и подтвердить - остались ли традиции - не могу - не посещаю рестораны - дорого для кармана пенсионера!
Адольф Зиганиди 2 23.12.2018 20:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |