Рецензия на «Болдинская осень в апреле» (Валентина Марцафей)

Легко и интересно написано и потому легко и с интересом читается.
У меня тоже многое связано с вомпоминаниями о ялтинской кондитерской продукции и
ресторанных изысках и сравнения с иногородними и иностранными.
В Париже я не был. но был в Праге и в Ленинграде.
В Ялте в ресторане при гостинице "Ореанда" прекрасно готовили котлеты по-киевски и я мог сравнить это блюдо, будучи в ресторане в Праге - день и ночь.
А какое мороженое было в кафе "Север" в Ленинграде!!!
Спасибо за всколыхнутые воспоминания! Целую руки!

Адольф Зиганиди 2   23.12.2018 08:29     Заявить о нарушении
Дай наводку, Долик, где в Ялте можно отведать классное мороженое? Собираюсб весной приехать. Кстати, котлеты по-прежнему на высоте?

Валентина Марцафей   23.12.2018 19:06   Заявить о нарушении
Увы! После распада СССР у всех замечательных мест питания поменялись хозяева и традиции во многом утрачены, так что никаких гарантий по указанныым точкам не могу дать и подтвердить - остались ли традиции - не могу - не посещаю рестораны - дорого для кармана пенсионера!

Адольф Зиганиди 2   23.12.2018 20:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валентина Марцафей
Перейти к списку рецензий, написанных автором Адольф Зиганиди 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.12.2018