Рецензия на «Открытая книга Пророчествъ М. Нострадамуса» (Тырнов Валерий)

И вам доброе утро, уважаемый Валерий, (утро - (у)- духовная (т)- благодать (р)- света (о)- небесного).

Интересны ваши понимания - рассуждения и изыскания и в истории России - Руси, и пророческом творчестве Нострадамуса. В творчестве Нострадамуса и так скрыто много тайн и странностей, именно этим ная нас - современных людей, и интересны жизнь и творчество Мишеля Нострадама, так как творчество Нострадама действительно до сих пор влияет на современный мир человека. На пример моё столкновение с Нострадамом и его пророчествами. Для меня первое, что было удивительно, да, человек может прозревать будующее, но всё таки на некоторое короткое время вперёд... Уровень же Мишеля Нострадама несколько другой, такое видение Будующего на многие тысячелетия будующего - это уже уровень прямой благодати и вмешательства Бога (Без ведома и согласия Бога ничто не вершится в этом мире). Конечно Нострадам тщательно шифровал свои пророческие знания, но всё равно многое прямо читается (хотя во много и пост прошедшие события и изменения в мире).

В одном Мишель Нострадам и другие пророки помогли мне осознать параметры будующей веры и религии Огня и Солнца, которая должна появиться на просторах Руси. А то, что это действительно будет Новое Знание об духовных отношениях между человеком и Богом, сомневаться не приходится. Очень уж много людей в современном мире начали на прямую разговаривать с Богом, но это именно индивидуальный разговор, понимания этого разговора доступны только этому человеку. Но Богом уже передано в мир человека знание о прямом разговоре с Богом с мгновенным пониманием для человека ответа Бога на именно этот заданный вопрос, и это знание и станет основой для новых духовных отношений между Богом и человеком. Вот пара статей на эту тему *Евангелие от Анатолия Бокова http://www.proza.ru/2016/08/01/426
И *Идея Духовной чистоты Новой грядущей религии* http://www.proza.ru/2018/08/30/135

Но всё таки я интересуюсь разными пророчествами в понимании больше обыденности событий этого мира, для настоящего исследования меня мало, по этому я иногда читаю вас и других авторов в интернете...

С уважением к вам и вашему творчеству, Анатолий.

Анатолий Боков   12.01.2019 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Никогда не следует спешить с выводами о грядущем.
Я жду (и вам советую).
Будущее заявит о себе и, думаю, - однозначно.
Главное потом - не раскаяться.

Тырнов Валерий   09.03.2019 20:58   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Тырнов Валерий
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.01.2019