Рецензия на «Секреты настоящего Кубанского Борща» (Спирохета)
Кубанец потомственный и борщ люблю. Самые вкусные, которые приходилось есть, варили на колхозных полевых станах из молодых петушков, а ещё на поминках, наверное, потому, что варили их пожилые казачки. Сам иногда варю под настроение, но не всегда получается, хотя, вроде бы всё делаю как всегда, а результат разный, вот в этом и есть для меня загадка кубанского борща. Спасибо за рецепт, скопировал, попробую по-вашему приготовить. А вообще, мне нравится как вы пишете. С уважением Виктор. Виктор Лысый 03.03.2019 19:02 Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор!
Борщ - вещь в себе: может получиться а может и нет, даже при соблюдении всех правил и ингредиентов. Удачи Вам в кулинарных дерзаниях! А вообще. ерунда всё это - не хлебом единым... А может и наоборот... ))) Наверное, это у меня просто постпраздничное настроение...((( -- 9 марта, тяжёлый день... Спирохета 09.03.2019 20:17 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |