Рецензия на «Секреты настоящего Кубанского Борща» (Спирохета)

Кубанец потомственный и борщ люблю. Самые вкусные, которые приходилось есть, варили на колхозных полевых станах из молодых петушков, а ещё на поминках, наверное, потому, что варили их пожилые казачки.
Сам иногда варю под настроение, но не всегда получается, хотя, вроде бы всё делаю как всегда, а результат разный, вот в этом и есть для меня загадка кубанского борща.
Спасибо за рецепт, скопировал, попробую по-вашему приготовить.
А вообще, мне нравится как вы пишете. С уважением Виктор.

Виктор Лысый   03.03.2019 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор!
Борщ - вещь в себе: может получиться а может и нет, даже при соблюдении всех правил и ингредиентов. Удачи Вам в кулинарных дерзаниях! А вообще. ерунда всё это - не хлебом единым... А может и наоборот... )))
Наверное, это у меня просто постпраздничное настроение...((( -- 9 марта, тяжёлый день...

Спирохета   09.03.2019 20:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Спирохета
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Лысый
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.03.2019