Рецензия на «Бруски» (Глеб Логан)

Да Глеб, кипит душа ваша по России матушке. Это хорошо! Вот только ошибочка у вас. Иисус сын того самого Бога Вселенной. Но те кто считает Иисуса евреем, считать должны и Бога Вселенной евреем. А это как раз на руку евреям, считающих свою нацию избранной всесильным-еврейским богом. Не плохо написано, но только как раз так как и желают евреи и пляшут от счастья, что вы посчитали сына бога евреем. А так я с вами солидарен. Николай. Да и Мария после рождения сына ушла к братьям и сёстрам в Египет. Следовательно,если её братья и сёстры египтяне, то уж конечно она не еврейка. Да и всё подвижничество Иисуса было против евреев, которых он называл -детьми сатаны- ... Ну вот так как-то. Но ты не расстраивайся, ибо сказал Иисус -можете Меня хаять и Отца Моего, но бойтесь Духа Святого.- Вы прочтите Евангелие, найдите слова Иисуса, когда он сказал - ...молитесь за врагов ваших...-, именно эти слова и являются фундаментом новой многополярной диалектики. И уж конечно не за то его убили, что он лечил людей, не за то что творил чудеса, не за то что помогал бедным, а за то что евреев как и ты считал лжецами, а отца их с головы до пят залитого кровью не винных. Открой Евангелие и прочти по внимательней. Ну пока Глеб. Творческих тебе успехов и по чаще обращайся к первоисточникам, включай сознание и не иди на поводу тех, кто и желает оплевать Святую РОССИЮ. С уважением Николай.

Николай Яковлев 4   16.04.2019 20:11     Заявить о нарушении
Николай, в библии столько противоречий, как в в ветхом завете так и в евангелии, что нет смысла приводить цитаты из библии в качестве примеров.

Иван Наумов   17.04.2019 12:16   Заявить о нарушении
Иван, я чувствую вы материалист, или еврей о которых я писал, что будут писать от счастья, когда кто нибудь напишет что Иисус еврей. Для вас. Ветхий Завет-Пятикнижие та же Тора, только написана более мягко и вместо еврейского Всесильного написано слово Бог. Так вот противоречия как раз в Торе, а в евангелии каждая из четырёх частей только дополняют друг друга. Когда мы пишем о ком-то, то необходимо в первую очередь прочесть о этом человеке, о его делах, высказываниях, о том что он принёс в мир. Если мы пишем о том как понимали подвижники этого человека, так это их вина, а не того кто дал новое учение Миру для того что бы Мир смог жить в мире. В своей книге - К истине. За звёздные дали.- я пишу о том, что практически повторил почти все чудеса Иисуса, после этого говорить о том что деяния Иисуса ложь, значить мне надо стать евреем и последним хамлом- хамом. И уж очень надо быть осторожным когда невежество попов сваливать на Иисуса. Так мы станем как те же евреи, когда Моисей собрал 600000 ополченцев, вырезал первородных детей Египта и детский геноцид свалил на еврейского Всесильного. Не надо скатываться до абсурда! Темы у вас Глеб очень болезненные, но всё же надо получше познакомиться с религиями, что бы что-то утверждать. А то мы и гомосексуалов папства припишем учителю христианства. Успехов тебе Глеб в твоём творчестве. Николай.

Николай Яковлев 4   17.04.2019 19:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Глеб Логан
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Яковлев 4
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.04.2019