Рецензия на «Тресков в письме Капучиновой» (Ринат Барабуллин)
Как правильно подготовить к употреблению новую чугунную сковородку Прокалите сковородку! Обратите внимание, что мы не советуем "Проколите сковородку!" Проколы в сковородке (например, вилкой, ножом или шампуром) были популярны раньше, до этой публикации. Но недавно было замечено, что через проколы в чугуне вытекает масло (Оливковое (предпочтительно для богатых), подсолнечное или кукурузное (предпочтительно для мексиканцев). О машинном масле здесь мы не говорим.). Иногда через проколы вытекает вода. Например, вы готовите ризотто, положили рис и льёте воду. А сковородка же проколота (Вами же в процессе подготовки к использованию её). Вы льёте и льёте воду (не на мельницу капитализма), а её всё не достаточно. Рис не разбухает, а муж уже бухает натощак. Вы "ХРЯСЬ" сковородкой супруга, а он ничего не заметил, вода же вытекла, рис высыпался, сквозь проколы прикольно смотреть в Вашу сторону. Вот и призываем мы этой научной статьёй не проколоть а прокалить чугунную сковородку. А дальше "Приятного Аппетита!" . . . ***. ***. *** . . . . Открыты для чтения мои рассказы "Пармезан с гречкой" на сайте Нового Мира. . . . http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017_12/Content/Publication6_6782/Default.aspx . . . Спасибо, журнал! Спасибо, читатели! . . Ринат Барабуллин 10.05.2019 16:41 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |