Рецензия на «Наследование власти в СССР холуями англосаксов» (Владимир Попов 11)

Для меня всю мою жизнь с раннего (довоенного) детства единственным признаваемым мною Государем был и ОСТАЁТСЯ Иосиф (Сослан) Виссарионович Сталин.

БОльшая часть информация, которую я считывал с фото, голоса (по радио), газет (в т.ч. между строк), ТВ и др. источников подтверждалась последующей реальной жизнью. Косыгин, Хрущёв, Булганин, Микоян... и прочая шваль мне не понравились ещё с их послевоенных портретов. И всё, что Вы написали по другим персоналиям и событиям не расходится с моим мнением. Но...

Первые фото Андропова на меня произвели омерзительное впечатление. Его выступления после Брежнева это впечатление сгладили. Я признал его тогдашним руководителем СССР, и даже написал памяти его рифмозу: "Вы бросили вызов тому, что мешало, тому, что топталось, тому, что рвалось... ". В любом кругу я признаю для себя Главного авторитета. На проза.ру и во взглядах на Историю и Политику Главный Авторитетом для меня в последние годы являетесь Вы. Прочитав эту Вашу статью, я признаю себя некомпетентным в части моего знания Ю.В. Андропова. Но не сдаю никому его оценку в своей рифмозе от 9 февраля 1984 года. Не зря же наших предателей презирают даже наши враги.

Огромнейшее Вам спасибо, Владимир!!! Наверняка, все Ваши книги - бестселлеры.

С глубоким уважением, Игорь Савельев

Игвас Савельев   24.11.2019 08:03     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Попов 11
Перейти к списку рецензий, написанных автором Игвас Савельев
Перейти к списку рецензий по разделу история и политика за 24.11.2019