Рецензия на «Время холодца» (Игорь Паркентский)
Игорь, привет! С душой написано, поэтому даже опасаюсь лезть с советами, но: - почему куриные грудки? В них нет ничего ни для вкуса, ни для застывания холодца. Это, грубо говоря, - попкорн, просто для заполнения объема. Попробуйте вместо них пару индюшачьих крыльев. Ваш холодец заиграет новыми нотами. - чеснок тоже не надо, каждый приправит, чем захочет. В холодце главное - натуральный вкус сваренного застывшего бульона. "Да и за чем, если есть хрен" - Ваши слова! А так - с наступающим Новым годом! Мареман Рыбник 14.12.2019 11:43 Заявить о нарушении
Мареман, спасибо за теплый отзыв. Я не дописал, что грудки, желательно, должны быть из домашних несушек (именно-несушек), а не напичканные химией. Снова же, я абсолютно считаю, что любой рецепт, не догма. Я оптимизирую под себя , практически 99% рецептов и искренне радуюсь, таким, как Ваш, комментарий! По чесноку, я бы любые крылья не клал бы в холодец, из за их шкурки, которые составляют 50 % веса. Мне кажется, будет,это не эстетично... Но Вы правы, белое мясо индюшки значительно вкуснее грудки, даже от несушки!))) И Вас с Наступающим!С уважением, Игорь
Игорь Паркентский 14.12.2019 16:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |