Рецензия на «Время холодца» (Игорь Паркентский)

Игорь, привет! С душой написано, поэтому даже опасаюсь лезть с советами, но:
- почему куриные грудки? В них нет ничего ни для вкуса, ни для застывания холодца. Это, грубо говоря, - попкорн, просто для заполнения объема. Попробуйте вместо них пару индюшачьих крыльев. Ваш холодец заиграет новыми нотами.
- чеснок тоже не надо, каждый приправит, чем захочет. В холодце главное - натуральный вкус сваренного застывшего бульона. "Да и за чем, если есть хрен" - Ваши слова!
А так - с наступающим Новым годом!

Мареман Рыбник   14.12.2019 11:43     Заявить о нарушении
Мареман, спасибо за теплый отзыв. Я не дописал, что грудки, желательно, должны быть из домашних несушек (именно-несушек), а не напичканные химией. Снова же, я абсолютно считаю, что любой рецепт, не догма. Я оптимизирую под себя , практически 99% рецептов и искренне радуюсь, таким, как Ваш, комментарий! По чесноку, я бы любые крылья не клал бы в холодец, из за их шкурки, которые составляют 50 % веса. Мне кажется, будет,это не эстетично... Но Вы правы, белое мясо индюшки значительно вкуснее грудки, даже от несушки!))) И Вас с Наступающим!С уважением, Игорь

Игорь Паркентский   14.12.2019 16:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мареман Рыбник
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.12.2019