Рецензия на «Кулинарный дебют» (Евгений Мищенко 2)
Особо примечательно - прокрутить сырое мясо без ножа. Что-то похоже на приготовление каши из топора.Но в данном случае налицо - мозоли на руках.Загадка! При всем юморе рассказа, очень хотелось бы узнать, отчего они появились? Но если котлеты получили хорошую оценку,пытать умельца не будем. Просто признаем, что опыт удался и поздравим его с дебютом.Остальное узнает жена. С Улыбкой, Лена Широкова. Лена Широкова 14.02.2020 21:07 Заявить о нарушении
Это реальный случай из жизни. Всё было настоящее: и говядина,
и трудовые мозоли, и фарш, и смешанное чувство гордости и досады Спасибо за отзыв! С улыбкой - Евгений Мищенко 2 14.02.2020 23:27 Заявить о нарушении
Елена, я понял, наконец, причину вашего недоумения. Длинный винтообразный вал в мясорубке называется Шнек, а маленькая крестообразная деталь, которая к нему крепится - Нож.
Евгений Мищенко 2 15.02.2020 00:09 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |