Рецензия на «Кулинарный дебют» (Евгений Мищенко 2)

Особо примечательно - прокрутить сырое мясо без ножа. Что-то похоже на приготовление каши из топора.Но в данном случае налицо - мозоли на руках.Загадка! При всем юморе рассказа, очень хотелось бы узнать, отчего они появились? Но если котлеты получили хорошую оценку,пытать умельца не будем. Просто признаем, что опыт удался и поздравим его с дебютом.Остальное узнает жена. С Улыбкой, Лена Широкова.

Лена Широкова   14.02.2020 21:07     Заявить о нарушении
Это реальный случай из жизни. Всё было настоящее: и говядина,
и трудовые мозоли, и фарш, и смешанное чувство гордости и досады
Спасибо за отзыв! С улыбкой -

Евгений Мищенко 2   14.02.2020 23:27   Заявить о нарушении
Ну, а где же нож от мясорубки?

Лена Широкова   14.02.2020 23:50   Заявить о нарушении
Елена, я понял, наконец, причину вашего недоумения. Длинный винтообразный вал в мясорубке называется Шнек, а маленькая крестообразная деталь, которая к нему крепится - Нож.

Евгений Мищенко 2   15.02.2020 00:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Евгений Мищенко 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лена Широкова
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.02.2020