Рецензия на «Варёная требуха» (Борис Дьяков)

Дома у тещи, когда она работала ветврачом, любили готовить одно сезонное блюдо - после кампании по кастрации поросят. Вот это блюдо приходилось пробовать. А требуха попадалась только в составе зельца и сальтисона. В детстве эти блюда вызывали скорее опасение, чем желание попробовать. А позднее - вполне себе попадались вкусные образцы. Хорошая зарисовка. С наилучшими пожеланиями,

Мареман Рыбник   08.03.2020 04:25     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Дьяков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мареман Рыбник
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.03.2020