Рецензия на «Узбекский плов» (Игорь Паркентский)

Добрый день. Я сначала в кипящее масло кладу чеснок, чтобы прихватился, после вынимаю и далее как обычно. И до мяса поджариваю лук, если наоборот, то лук получается более варенным, чем жаренным.
Сколько людей - столько и рецептов.
Читая Вас - окунаешся в Ташкент советских времен.
Спасибо. Удачи и добра

Руденко Алексей   16.03.2020 14:12     Заявить о нарушении
Читаю вашу публикацию и о чудо!Рабочие узбеки приносят тарелку свежайшего плова!Двойное удовольствие!Ваш рассказ вещий.Спасибо.

Саша Немиров   16.03.2020 15:59   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Могём мы (с вашим узбеком)материализовать Ваши пожелания!))Однако, за последние десять лет пловное дело значительно реформировалось, и действительно превратилось в мировое лакомство.Мастерство некоторых ошпаза (мастер по плову)сравнимо с заоблачными высотами, пловный мануал круче чайной процедуры у Императора Японии...С Теплом, Игорь

Игорь Паркентский   16.03.2020 22:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Руденко Алексей
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.03.2020