Рецензия на «Узбекский плов» (Игорь Паркентский)
Добрый день. Я сначала в кипящее масло кладу чеснок, чтобы прихватился, после вынимаю и далее как обычно. И до мяса поджариваю лук, если наоборот, то лук получается более варенным, чем жаренным. Сколько людей - столько и рецептов. Читая Вас - окунаешся в Ташкент советских времен. Спасибо. Удачи и добра Руденко Алексей 16.03.2020 14:12 Заявить о нарушении
Читаю вашу публикацию и о чудо!Рабочие узбеки приносят тарелку свежайшего плова!Двойное удовольствие!Ваш рассказ вещий.Спасибо.
Саша Немиров 16.03.2020 15:59 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Могём мы (с вашим узбеком)материализовать Ваши пожелания!))Однако, за последние десять лет пловное дело значительно реформировалось, и действительно превратилось в мировое лакомство.Мастерство некоторых ошпаза (мастер по плову)сравнимо с заоблачными высотами, пловный мануал круче чайной процедуры у Императора Японии...С Теплом, Игорь
Игорь Паркентский 16.03.2020 22:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |