Рецензия на «Тандыр-гушт, лучшая мясная фантазия!» (Игорь Паркентский)

Ассалому алейкум, Игорь. Недалее как вчера были с друзьями в городке Гузар, что находится с получасе езды от Карши. Наши товарищи из местных, угощали нас тандыр-гуштом. С полной ответственностью заявляю - Гузарский тандыр-гушт лучший на всём Среднеазиатском пространстве. Пробовал тандыр-гушт в Термезе, Какайдах, Учкызыле,Карши, Камаши,и ещё много где, но вкуснее Гузарского никогда не пробовал. PS. Даже в высокогорном Шаргуне, где зеленые луга идут вровень с облаками, он не так вкусен. Вам успехов во всех поприщах. С уважением...

Искандер Азим   20.03.2020 05:50     Заявить о нарушении
Приветствую и спасибо за Ваши впечатления! Я тоже знаю эти места, но все же, самый вкусный тандыр на Китабском перевале. Вы Конечно же его хорошо знаете. Там горные барашки питаются особыми травами и пьют трению росу. Их мясо можно сразу намазывать на лепешку, не готовя его. )))) С уважением , Игорь

Игорь Паркентский   20.03.2020 15:39   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Искандер Азим
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.03.2020