Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)

Не знала про репку. Да что она ещё и похлеще Виагры! Попробую. Хорошие рецепты. И фотографии знатные.

Ольга Гаинут   27.03.2020 00:16     Заявить о нарушении
Я сегодня купил два пучка (не описка)молодой репки меньше ранетки плод, по размеру. Завтра борщ, он давно у меня из качалки, на Востоке это понимаю. Качалка, это мышечная часть часть ноги коровы и постный деликатес, и репка с молодой картошкой и такой капустой. При этом,изюминка блюда будет именно репка..

Игорь Паркентский   27.03.2020 16:55   Заявить о нарушении
А разве у вас уже поспела молодая картошка? Только март на дворе, как-никак.

Ольга Гаинут   27.03.2020 18:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Гаинут
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.03.2020