Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)
Не знала про репку. Да что она ещё и похлеще Виагры! Попробую. Хорошие рецепты. И фотографии знатные. Ольга Гаинут 27.03.2020 00:16 Заявить о нарушении
Я сегодня купил два пучка (не описка)молодой репки меньше ранетки плод, по размеру. Завтра борщ, он давно у меня из качалки, на Востоке это понимаю. Качалка, это мышечная часть часть ноги коровы и постный деликатес, и репка с молодой картошкой и такой капустой. При этом,изюминка блюда будет именно репка..
Игорь Паркентский 27.03.2020 16:55 Заявить о нарушении
А разве у вас уже поспела молодая картошка? Только март на дворе, как-никак.
Ольга Гаинут 27.03.2020 18:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |