Рецензия на «Настоящий хлеб» (Владимир Рули)

Володенька! Прежние пекари, не использовали в
новой выпечке вымоченный старый.
Они не использовали сомнительные дрожжи
Они с любовью замешивали и выстаивали хлебец формованный...
Они действительно вкладывали душу, зная, что "Хлеб- всему голова!"
Такой хлеб оставался мягким очень долго и не покрывался плесенью
как нынешний, через сутки...
Согласна с Вашим рецептом. Сама так поступаю, непременно просеяв,
муку, обогатив её кислородом.

С тёплышком,

Надежда Лисовская   24.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
Я тоже просеиваю, но главное не кладу в свой хлеб всякую дрянь...

Здесь, возможно, Вы не заметили один ньюанс: "Батон нарезной" продавался везде, но не везде, при строгих ГОСТАах, обладал идентичными качествами...

Возможно в маленькой сельской пекарне народ был честнее...

\//\

Владимир Рули   24.05.2020 12:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Рули
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Лисовская
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.05.2020