Рецензия на «Настоящий хлеб» (Владимир Рули)
Володенька! Прежние пекари, не использовали в новой выпечке вымоченный старый. Они не использовали сомнительные дрожжи Они с любовью замешивали и выстаивали хлебец формованный... Они действительно вкладывали душу, зная, что "Хлеб- всему голова!" Такой хлеб оставался мягким очень долго и не покрывался плесенью как нынешний, через сутки... Согласна с Вашим рецептом. Сама так поступаю, непременно просеяв, муку, обогатив её кислородом. С тёплышком, Надежда Лисовская 24.05.2020 11:52 Заявить о нарушении
Я тоже просеиваю, но главное не кладу в свой хлеб всякую дрянь...
Здесь, возможно, Вы не заметили один ньюанс: "Батон нарезной" продавался везде, но не везде, при строгих ГОСТАах, обладал идентичными качествами... Возможно в маленькой сельской пекарне народ был честнее... \//\ Владимир Рули 24.05.2020 12:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |