Рецензия на «Сардинелла» (Зоя Агаева Десницкая)
)))))) Купилась на название любимой мной рыбки.)) Очень вкусная она, если приготовить с умом. А я брала сразу 3-4 килограмма свеженькой и серебристой сардинеллы и просто солила её в ведре в тузлуке, без добавления каких-либо пряностей. Через три-четыре дня промывала и подвешивала за хвостики на верёвку, чтобы дня три обвялилась. Вот это был вкус! Я на работе только и мечтала, что приду домой и поем этой замечательной рыбки.)) За свою жизнь я поела рыбных деликатесов предостаточно и очень разных и вкусных, но к этой рыбе у меня особое отношение! Жаль, что свежемороженая до наших мест не доходит, или вылов её прекратился по неведомым нам причинам, но я продолжаю с надеждой ждать её появления. )) Спасибо, Зоя за приятное гастрономическое напоминание! Тамара Липатова 22.12.2020 17:20 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |