Рецензия на «Сардинелла» (Зоя Агаева Десницкая)

)))))) Купилась на название любимой мной рыбки.)) Очень вкусная она, если приготовить с умом. А я брала сразу 3-4 килограмма свеженькой и серебристой сардинеллы и просто солила её в ведре в тузлуке, без добавления каких-либо пряностей. Через три-четыре дня промывала и подвешивала за хвостики на верёвку, чтобы дня три обвялилась. Вот это был вкус! Я на работе только и мечтала, что приду домой и поем этой замечательной рыбки.)) За свою жизнь я поела рыбных деликатесов предостаточно и очень разных и вкусных, но к этой рыбе у меня особое отношение! Жаль, что свежемороженая до наших мест не доходит, или вылов её прекратился по неведомым нам причинам, но я продолжаю с надеждой ждать её появления. ))
Спасибо, Зоя за приятное гастрономическое напоминание!

Тамара Липатова   22.12.2020 17:20     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Зоя Агаева Десницкая
Перейти к списку рецензий, написанных автором Тамара Липатова
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.07.2020