Рецензия на «Сельдь в томате» (Марина Кедрова)

Берёшь сельдь и разделываешь на филе, две половинки.Можно есть сразу, но лучше дать постоять один час в холодильнике.
Если рыбку кто возьмёт мороженую, а не солёную, три дня приёма граждан в ближайшем гальюне вам гарантировано.
Не, а что вы? Нормальный русский мужик. Никуда не спешит, жизнь она одна, живёт в своё удовольствие. Молодец. Это не равнодушное, это прекрасное отношение к себе. Уверен, что 90% офисных сидельцев только и мечтают о такой жизни. А оставшиеся 10 уже собирают чемоданы для переезда в деревеньку.

Чернов Владимир   06.07.2020 17:33     Заявить о нарушении
Я же русским языком написала - соленую сельдь. А если кто-то после нее трое суток в гальюне сидит - его проблемы. Надо прислушиваться к организму и не есть того, что не совмещается с его организмом. И читать надо ВНИМАТЕЛЬНО.

Марина Кедрова   07.07.2020 10:16   Заявить о нарушении
Оперативно сработано.

Чернов Владимир   07.07.2020 16:06   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Марина Кедрова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Чернов Владимир
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.07.2020