Рецензия на «Сельдь в томате» (Марина Кедрова)
Берёшь сельдь и разделываешь на филе, две половинки.Можно есть сразу, но лучше дать постоять один час в холодильнике. Если рыбку кто возьмёт мороженую, а не солёную, три дня приёма граждан в ближайшем гальюне вам гарантировано. Не, а что вы? Нормальный русский мужик. Никуда не спешит, жизнь она одна, живёт в своё удовольствие. Молодец. Это не равнодушное, это прекрасное отношение к себе. Уверен, что 90% офисных сидельцев только и мечтают о такой жизни. А оставшиеся 10 уже собирают чемоданы для переезда в деревеньку. Чернов Владимир 06.07.2020 17:33 Заявить о нарушении
Я же русским языком написала - соленую сельдь. А если кто-то после нее трое суток в гальюне сидит - его проблемы. Надо прислушиваться к организму и не есть того, что не совмещается с его организмом. И читать надо ВНИМАТЕЛЬНО.
Марина Кедрова 07.07.2020 10:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |