Рецензия на «По Северной Италии» (Эдуард Казанцев)
Обычно итальянские ресторанчики весьма дорожат своим имиджем иначе очень быстро разорятся. Большинство итальянцев не готовят дома и для них не расстояние в 100 км. чтобы насладиться каким-то конкретным блюдом, в конкретном ресторане. В Сондрио, что в 60 км. от Комо в 90-х была пиццерия где пиццу пекли в дровяной, типа русской, печи. Такой потрясной пиццы я больше ни где не пробовал. А уже года четыре назад в том же Сондрио подали сухую подмётку, под названием пицца. На берегу Комо тоже очень вкусно накормили, а на вас, видимо, молдаванка решила сэкономить поняв что вы залётные руссо-туристы. Да и глобализм поглощает народную самобытность и не только в Италии. Владимир Кудря 12.02.2021 01:46 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |