Рецензия на «Рыбка, протомлённая в индийском соусе» (Степан Астраханцев)
Ах и ох!!!! Только что- то в процессе готовки исчезло..это вот...запотевшее...по чуть- чуть..А? Ольга Савельева 2 04.03.2021 09:41 Заявить о нарушении
Да, по чуть - чуть при готовке всегда). Иначе рука неверной будет, подведёт с ингредиентами...
Степан Астраханцев 05.03.2021 08:56 Заявить о нарушении
Ну дык указывайте в рецепте!! А то непонятно, после какого действия надо плеснуть. При неточностях можно плескать после каждого ингредиента! Пожалейте печень читателя...С улыбкой..
Ольга Савельева 2 05.03.2021 09:53 Заявить о нарушении
)) Это у венгров так принято - при приготовлении супа - гуляша сопровождать закладку каждого ингредиента 30 -40 граммами палинки или водки). Я оюычно под настроение). Ладно, у меня на очереди хан - плов любимый с бараниной и сухофруктами. Там уж не забуду)))
Степан Астраханцев 05.03.2021 10:03 Заявить о нарушении
Ну где на просторах необъятной Сибири объявится ещё такой кулинарный эстет, такой умелец и гурман, как Степан! Ведь здесь импровизация возведена в степень искусства. Даже не рискну попробовать повторить. Или перец переложу или еще куда перекос пойдет.
Купила отличной северной трески.Если пожарить, обваляв в муке, то просто испортить рыбу после такого прочтения выше. Мамочка миячка, как вкусно и полезно читать! Браво! Татьяна Евсюкова 15.04.2021 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Мне очень нравятся фундаментальные труды по национальным кухням. Оттуда черпаю, но своё обязательно добавляю, адаптирую, так сказать, к нашему климату). Народу нравится, а уж если оцениваете просто по очеркам кулинарным - для меня это похвала высшей пробы и предмет для гордости. Спасибо огромное ещё раз !
Степан Астраханцев 15.04.2021 14:46 Заявить о нарушении
я в восторге от Вашего оптимизма и желания воплощатьсложные идеи и радовать вкусной едой. Это редкое качество в мужчине. Просто настоящий полковник!
Татьяна Евсюкова 15.04.2021 15:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |