Рецензия на «Глава 21. Расплата» (Светлана Подзорова)

Как-то я читал один старинный рецепт борща. Там рекомендовалось в борщ, среди прочих компонентов, добавить немного борщевика. Уж не знаю, тот ли это борщевик, или какой другой.

А вам известно что-нибудь по этому вопросу?

Михаил Сидорович   10.04.2021 13:44     Заявить о нарушении
Мне кажется борщевик Сосновского страшная вещь и вряд ли это именно его добавляли в борщ. Он у нас все заполонил. Ожоги от него лечим много. Вам повезло если не сталкивались с ним. Сок дает фото химический ожог с некрозом тканей. Еду сейчас из Москвы, вижу кое где по обочине. Но у нас больше. Посмотрите в интернете. Гигантские трава, похоже на клещевину (рицин)

Светлана Подзорова   10.04.2021 15:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Светлана Подзорова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Сидорович
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.04.2021