Рецензия на «Глава 21. Расплата» (Светлана Подзорова)
Как-то я читал один старинный рецепт борща. Там рекомендовалось в борщ, среди прочих компонентов, добавить немного борщевика. Уж не знаю, тот ли это борщевик, или какой другой. А вам известно что-нибудь по этому вопросу? Михаил Сидорович 10.04.2021 13:44 Заявить о нарушении
Мне кажется борщевик Сосновского страшная вещь и вряд ли это именно его добавляли в борщ. Он у нас все заполонил. Ожоги от него лечим много. Вам повезло если не сталкивались с ним. Сок дает фото химический ожог с некрозом тканей. Еду сейчас из Москвы, вижу кое где по обочине. Но у нас больше. Посмотрите в интернете. Гигантские трава, похоже на клещевину (рицин)
Светлана Подзорова 10.04.2021 15:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |