Рецензия на «Генофонд под угрозой» (Диана Серебрякова)

От качества еды зависит и качество нашей жизни, не даром говорят, что мы то, что едим. Но в эпоху промышленной, в основном, пищи, полностью быть уверенным в безопасности продуктов нельзя. И проблема не только в пальмовом масле, но и в пищевых добавках, химических консервантах, красителях, и даже в упаковке.

Плюсую.


Дастин Зевинд   27.04.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дастин.
Вы правы.

Диана Серебрякова   28.04.2021 06:28   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Диана Серебрякова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дастин Зевинд
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.04.2021