Рецензия на «Портвейн» (Стасик Хруст)
...это я удачно ...взошла( от вашей реци про Татьяну " я твоя:)))" Не хочу "подсесть"на любимую тему про алкоголь. Порт - тяжёлый напиток .тягучий и ..навязчивый от любителей этого "вейна". ну уж если здесь есть рецепт, то и мой рецепт для "Белого русского"- 25 мл. водки(любой) 50 мл.сока сливы половинка банана( обязательно для Сэкси восприятия) Кубик льда. Всё взбить в блендере. Добавить молока( желательно орехового, но в экстримальном случае любого) приблизительно 200 мл.Гранёный стакан))) Сверху"наложить "мороженого - любого. Предпочитаю ванильное. Взбить и...пить! Фкус .."с горчинкой". Вам лайк .(подняли настроение) е. Евгения Бойцова 20.09.2021 16:40 Заявить о нарушении
...тогда +50мл водки)))
( а если уже 81 то сок сливы и вам не помешает))) ...кхе..кхе... Евгения Бойцова 20.09.2021 21:19 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |