Рецензия на «Портвейн» (Стасик Хруст)

...это я удачно ...взошла( от вашей реци про Татьяну " я твоя:)))"
Не хочу "подсесть"на любимую тему про алкоголь.
Порт - тяжёлый напиток .тягучий и ..навязчивый от любителей этого "вейна".
ну уж если здесь есть рецепт, то и мой рецепт для "Белого русского"-
25 мл. водки(любой)
50 мл.сока сливы
половинка банана( обязательно для Сэкси восприятия)
Кубик льда.
Всё взбить в блендере.
Добавить молока( желательно орехового, но в экстримальном случае любого)
приблизительно 200 мл.Гранёный стакан)))
Сверху"наложить "мороженого - любого.
Предпочитаю ванильное.
Взбить и...пить!
Фкус .."с горчинкой".
Вам лайк .(подняли настроение)
е.

Евгения Бойцова   20.09.2021 16:40     Заявить о нарушении
...тогда +50мл водки)))
( а если уже 81 то сок сливы и вам не помешает)))
...кхе..кхе...

Евгения Бойцова   20.09.2021 21:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Стасик Хруст
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгения Бойцова
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.09.2021