Рецензия на «Бабушкины пирожки» (Леонид Бабанин)

Никогда не ел лосятину. А вот оленина в Нарьян-Маре надоела.

Иван Наумов   03.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
Лосятина погрубее мясо оленины. Её я предпочитаю и сегодня. Свинину вообще раз два в год для экзотики готовлю. А так дичь так назовём лесное мясо ароматнее и ярче по вкусу чем мясо от домашних животных.

Леонид Бабанин   04.11.2021 09:20   Заявить о нарушении
А мы свинину или баранину часто готовим. А вот говядину стал забывать.

Иван Наумов   04.11.2021 18:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Иван Наумов
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.11.2021