Рецензия на «Бабка Ирка или Капучино шестидесятых» (Татьяна Конст-Пелёвина)

без сахара. Действительно, так вкус напитков чувствуется лучше. Сахар можно добыть из различных конфет и выпечки.
И как приятно сейчас вспоминать вам об этом.

Серёга Дмитриев   29.07.2022 16:44     Заявить о нарушении
А я, каюсь, люблю сладенько чтоб было.

Татьяна Конст-Пелёвина   29.11.2021 17:56   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Конст-Пелёвина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Серёга Дмитриев
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.11.2021