Рецензия на «Авангард. Ч. 2» (Владимир Пастернак)
Владимир, здравствуйте! Что такое "бычки" - знаю, сама ловила в детстве. Кошка их не ела, а мы обваливали в муке и жарили на сковородке. А "песочники, цыгане и кнуты" явно проплыли мимо меня... даже не представляю, как они выглядят! С симпатией и добрыми пожеланиями, Лана Сиена 16.12.2021 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Жареный бычок особенно, когда свежий (не мороженый) - очень вкусен. К сожалению, его нет в здешних водах. Зато, из мелкой рыбешки есть рыба султана Ибрагима, которую в Крыму называют "султанка". Очень много косточек мелких, но вкусна необыкновенно.
С пожеланием добра, Владимир Пастернак 16.12.2021 20:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |