Рецензия на «Выбери жизнь!» (Константин Ольховский)

Уважаемый Константин!

Правильные У Вас мысли, поэтому получилась хорошая статья. В Священном Писании об этом сказано достаточно подробно, поэтому "умные" люди переставляя слова местами говорят по сути дела одно и то же. Однако, многие понимают, пишут говорят - но не делают как должно. Для того чтобы обрести жизнь (вечную в том числе) нужно намного больше чем просто обуздать свой язык. Никакие части не могут заменить целого. Чудесным простым тестом на понимание сути вопроса является Закон Божий (Исход 20:2-17), который по истине является мерилом праведности Иисуса Христа (праведность это поступать по правде, по заповедям Бога). Территорию любви Бог очертил Своим вечным законом, и пояснил что это означает на самом деле: "Любовь это соблюдение закона". О грехе Библия также говорит определенно: "грех это нарушение закона".

Очень жаль что мало кто из христиан на память может рассказать все десять заповедей Бога. Как же их тогда соблюдать несчастным людям? Третья и девятая заповеди Закона Божьего раскрывают намного шире вопрос который Вы подняли, и мы должны ясно понимать взаимную связь между небесными и земными реалиями. В последнем предложении Вашей статьи звучит очень правильный библейский призыв, однако если мы в свой дух не будем сеять Слово от Бога, то этот призыв останется призывом навсегда. Своими силами человек не в состоянии изменить свое сердце и духовную суть. Грешный человек нуждается в Спасителе:

Вот важную Вам оставляю ссылку
http://ewhite.ru/put-ko-hristu/
О вечной и святой любви Христа.
Он нас спасает, Духом окрыляя,
Несет надежду, радуя сердца!

Послушайте эту небольшую, но чудесную книгу, и Вы не пожалеете об этом никогда. Укрепляйтесь в Господе и Он непременно даст Вам желание и силы с радостью соблюдать Закон Божий (Исход 20:2-17) в полноте. Вера и послушание - суть любовь к Богу и к человеку, которые ясно очерчены в десяти заповедях, являются двумя надежно связанными столпами духовного возрождения. И это есть очень важная библейская истина, которую можно и нужно принять всем сердцем, всем своим разумением. А понимание того, что мы поступаем правильно, то есть по Библии - это и есть настоящая христианская надежда на скорое Второе Пришествие нашего Господа Бога Иисуса Христа. Будьте благословенны в своем желании искать Бога Библии и спасения Вам от нашего любящего Господа.

С уважением,

Сергей Александренко   01.02.2022 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Храни вас Бог! Слава Иисусу!

Константин Ольховский   04.02.2022 14:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Ольховский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Александренко
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.02.2022