Рецензия на «Причастие, Вечеря, Евхаристия» (профиль удален)

Наталия!

Статья ваша слабенькая, текст не структурирован и смысла маловато. Однако, на фоне других ваших "духовных изысканий" эта статья выглядит просто шикарно. Не обижайтесь только на правду. Главное Вы все-же вы уловили из Библии - месса и причастие это сатанинское действо на погибель очень многим людям. Люди, которые присвоили себе творческую силу Бога, которые из воды делают буквальную кровь - это слуги тьмы. Жаль только что вы не поняли еще одну важную истину: вечеря Господня установлена Богом для того чтобы христиане не уснули (то есть не отпали от благодати Божьей). Речь идет о заповедях Бога, которые мы можем с радостью соблюдать только во Христе-Спасителе.

А для чего нам дается благодать Вы точно не знаете. Может быть для того чтобы мы продолжали грешить и не соблюдали Закон Божий? Исследуйте Священное Писание должным образом и более всего полюбите Бога и Его святой закон. Почитайте еще статью: "Вечеря Господня против причастия и мессы". Библия дана для понимания библейских истин, для поддержания веры, для послушания и для обретения надежды на скорое Второе Пришествие Иисуса Христа. Ищите только Бога Библии и не учите ереси никого.

Написано ясно: "Дух животворит, плоть тут ни при чем; Слова, которые сказал Я вам, – это дух и жизнь" (Ин.6:63). Речь идет о библейском учении, о вере и послушании. Дух Святой будет вести только к Библии, к Иисусу Христу и к Его святому вечному закону. Святой Дух и благодать от Бога дается нам только для того чтобы мы по вере соблюдали все Его требования. Простив/оправдав нас Господь говорит определенно: "Иди, но больше не греши". То есть Бог направляет нас к Своему закону. В этом и состоит основная цель этих и всех других обрядов. Написано ясно: "Любовь есть соблюдения закона", "Если любите Меня, то соблюдайте Мои заповеди". Размышляйте о законе Божьем день и ночь и покайтесь в своем непонимании библейского учения.

Нам нужно молиться за христиан, которые утратили понимание взаимоотношений между законом и благодатью и принятие этого верой. К сожалению многие христиане даже не понимают что такое праведность Христа-Спасителя. Праведность - это поступать по правде, то есть по заповедям Бога. Между тем Библия говорит, о том, что люди которые не будут покрыты праведностью Христа - они спасение не наследуют.

Большинство христиан живут как в сказке, уповая на милость Спасителя, но при даже этом не понимают значение слов "проклятие закона", которое взял на Себя Спаситель. А проклятие закона это наказание грешника/беззаконника вечной смертью (это вторая смерть, которой умирал Христос). Спаситель взял на Себя это проклятие закона для того чтобы мы перестали наконец грешить! Спаситель прославил Свой закон тем что исполнил его: "Плата за грех - смерть". Итак, подвиг Христа позволяет Ему помиловать нас, простить потому что Он уже искупил нас. Но этот первый важный этап в жизни христианина не повод грешить дальше: "Если мы получив познание истины произвольно грешим, то для нас нет больше жертвы за грех".

Очень жаль, но христианский мир в своем большинстве любит форму, но не суть, которая изложена в Библии. Для не возрожденного сердца это так логично и естественно, ведь люди хотят жить и любить по своим правилам. И это есть настоящая трагедия большинства людей (как атеистов так и номинальных христиан) которые не наследуют спасение. Понимание библейского плана спасения - это важнейшее условие к спасению. Вы согласны с этим, Наталия? Впрочем о восстании против Бога сказано ясно "В мир пришел Свет (то есть И.Х.), но люди более возлюбили тьму и поэтому их дела были злы" (Ин.). Не любовь к Богу Библии - это первопричина всему. Любой грех/беззаконие - это уже следствие восстания против Бога. Любить или не любить - вот в чем вопрос. Все начинается с желания... поэтому, советую Вам проявить желание и обратить внимание:

1. Послушайте пророческую аудиокнигу: http://ewhite.ru/put-ko-hristu/

2. Посмотрите фильм: "Тайный заговор против Христа и Его народа" (там две части
по три серии каждая) и "Крах протестантизма" (это третья часть - продолжение).

3. Пятикнижие под общим названием "ЖЕЛАНИЕ ВЕКОВ" (в аудио формате)
http://www.youtube.com/watch?v=UoO1XQMt2Nk&list=PL-hVK4Qzm6Te9lvR7Urn-W9QVgzOpcQaX&index=3

4. Посмотрите семинар по книге Откровение: "Массовая атака" (40 видео)
http://www.youtube.com/playlist?list=PLEBF274AF8C161852

Эти материалы на духовные темы помогут Вам более глубоко исследовать Библию. Сравнивайте сами все услышанное с библейскими стихами. А все что противоречит Священному Писанию - отбрасывайте как ненужный мусор, потому что времени у людей на раздумья уже почти не осталось. Пустые христианские развлечения такие как игры в святость и благочестие без соблюдения Закона Божьего (Исход 20:2-17) в полноте - это настоящая дьявольская ловушка к погибели.
Успехов вам в жизни и в творчестве.

Сергей Александренко   18.02.2022 02:27     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором профиль удален
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Александренко
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.02.2022