Рецензия на «Просто о пищеварении» (Рыскин Борис)

В не столь отдаленные времена моя мама делала то, что вы называете йогуртом. В нагретое молоко из под родной коровки на глазок добавляла своей сметаны и на ночь на теплую печь. Утром ряженка была готова. Если молоко томилось в печи до коричневатого цвета, то это был уже варенец.

Надежда Дьяченко   27.04.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились маминым рецептом.

Рыскин Борис   05.05.2022 23:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Рыскин Борис
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Дьяченко
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.04.2022