Рецензия на «Школа бабушки Алены. Уйгурский лагман. Умаш. Ч. 3» (Елена Ахмедова)
Добрый день, Елена. Мы под предводительством отца тянули и били лапшу на уйгурский лагман, как скакалку, об стол, она становилась все тоньше и длиннее… блестящие были скакалки - папа смазывал тесто растительным маслом… Большое спасибо за разные вкусности, за интересные и смешные рассказы…) С уважением, Г.О. Геля Островская 10.07.2022 20:26 Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моим рассказам, Геля. Моя покойная свекровь так же делала, но у меня свекр был уйгуром из Китая. Но это не для меня, раньше было некогда, а теперь лень. Да и стимула нет, уже не только дети, но и внуки вылетели из гнезда, а муж у меня - не любитель изделий из теста. Не себе же одной?
С уважением Елена Елена Ахмедова 10.07.2022 21:46 Заявить о нарушении
Да, себе одной драйва нет) Папа оказался сиротой в 37-м, поездил по Средней Азии, и в Алма-Ате жил, и в Ташкенте… всему быстро учился и хотел, чтобы дети чувствовали, что живут в семье…
Геля Островская 10.07.2022 21:51 Заявить о нарушении
Куража, вернее) а такое трудоемкое блюдо без куража не сделаешь)
Геля Островская 10.07.2022 21:52 Заявить о нарушении
Да я и вообше не любительница готовить, но надо и варю, и пеку.
Спасибо, Геля. С уважением Елена Елена Ахмедова 11.07.2022 21:09 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |