Рецензия на «Фонари Европы. Милан, Италия. Часть 2» (Татьяна Сергеевна Дмитриева)
Европейцев приучили к фаст-фудам, пиццам и прочей ерунде. Отучили их от тёплой домашней кухни. А ведь еда - это не только источник энергии для организма, но и источник духовной энергии. Взять наши пельмени: всей семьёй за большим столом лепим, беседуем о делах насущных, семейных, затем горяченькие со своей сметанкой кушаем, смакуем. Так что даже в пище у нас с европейцами разные пристрастия и разный подход. Кстати, пища тоже - часть национальной культуры. Спасибо за экскурс! Раиса Патрикеевна 20.07.2022 07:29 Заявить о нарушении
Да в каждой стране свои кулинарные рецепты, сложившиеся веками.
Только вот кучке глобалистов такие народы, чтящие свою культуру, не нужны. Потому их отлучают от национальных традиций даже в приготовлении и потреблении еды. Нужны рабы, тупо выполняющие свои обязанности. Без рода и племени. Всех усреднить, посадить на быстрый перекус (который не приносит пользы уму, а только даёт кратковременный запас быстрых углеводов для сохранения в физической форме). Спасибо за рецензию, она в таком нужном сегодня ракурсе. С уважением, Татьяна Сергеевна Дмитриева 20.07.2022 09:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |