Рецензия на «Фонари Европы. Милан, Италия. Часть 2» (Татьяна Сергеевна Дмитриева)

Европейцев приучили к фаст-фудам, пиццам и прочей ерунде. Отучили их от тёплой домашней кухни. А ведь еда - это не только источник энергии для организма, но и источник духовной энергии.

Взять наши пельмени: всей семьёй за большим столом лепим, беседуем о делах насущных, семейных, затем горяченькие со своей сметанкой кушаем, смакуем.

Так что даже в пище у нас с европейцами разные пристрастия и разный подход.
Кстати, пища тоже - часть национальной культуры.

Спасибо за экскурс!

Раиса Патрикеевна   20.07.2022 07:29     Заявить о нарушении
Да в каждой стране свои кулинарные рецепты, сложившиеся веками.

Только вот кучке глобалистов такие народы, чтящие свою культуру, не нужны. Потому их отлучают от национальных традиций даже в приготовлении и потреблении еды. Нужны рабы, тупо выполняющие свои обязанности. Без рода и племени.

Всех усреднить, посадить на быстрый перекус (который не приносит пользы уму, а только даёт кратковременный запас быстрых углеводов для сохранения в физической форме).

Спасибо за рецензию, она в таком нужном сегодня ракурсе. С уважением,

Татьяна Сергеевна Дмитриева   20.07.2022 09:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Сергеевна Дмитриева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Раиса Патрикеевна
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.07.2022