Рецензия на «Печень с помидорами» (Николай Бобровский)

Неплохо описана технология приготовления блюда.
Однако есть некоторые грамматические и оформительские ошибки.
И желательно рецепт научно оформить. Вот что у меня получилось:

Печень с помидорами
Продукты на 3 порции:
400-450 г свиной печени,
400-450 г помидоров,
50-100 г томатной пасты,
1 головка лука (70 г),
3 лавровых листа,
по пол чайной ложки молотых пряностей: горчица, паприка, перец черный, перец красный, гвоздика, укроп, тимьян, тмин, розмарин, орегано,
2 ст. ложки дезодорированного растительного масла,
30 г чеснока,
400 мл воды,
по вкусу – соль.
Процесс:.....

Мудрая Совушка   07.08.2022 01:26     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Николай Бобровский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мудрая Совушка
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.08.2022