Рецензия на «Печень с помидорами» (Николай Бобровский)
Неплохо описана технология приготовления блюда. Однако есть некоторые грамматические и оформительские ошибки. И желательно рецепт научно оформить. Вот что у меня получилось: Печень с помидорами Продукты на 3 порции: 400-450 г свиной печени, 400-450 г помидоров, 50-100 г томатной пасты, 1 головка лука (70 г), 3 лавровых листа, по пол чайной ложки молотых пряностей: горчица, паприка, перец черный, перец красный, гвоздика, укроп, тимьян, тмин, розмарин, орегано, 2 ст. ложки дезодорированного растительного масла, 30 г чеснока, 400 мл воды, по вкусу – соль. Процесс:..... Мудрая Совушка 07.08.2022 01:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |