Рецензия на «Печень с помидорами» (Николай Бобровский)
Ещё один рецепт(достаточно оригинальный, экономный и вкусный): свиная(или другая)печень+ прожаренные без лука на подсолнечном масле грибы(их можно в прок заготовить с лета-осени в банках, замороженными отваренными грибами( 1 к 1,2,3 по массе из контейнеров): пропустить через эл. мясорубку+ 2, 3-4 сырых яйца,кабачок, лук, специи, немного муки... И ложкой на сковороду( получаются штук по 6-8), переворачивать раза-3-4. Готовиться котлетки очень быстро.За 30 минут получается штук 30-40... Они лёгкие,хороши на бутербродах или к гарниру... Владимир Казаков Нн 07.08.2022 10:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |