Рецензия на «Записки дачницы. Август 2022 года» (Лариса Малмыгина)
Здравствуйте, Лариса! Вот забрела на огонек. Я тоже сегодня готовила фарш. перец и радовалась: Как хорошо, все почти свое, кроме фарша и масла. Вот потрудились лето, а к осени с урожаем. Хочу спросить рецепт жареных огурцов по - китайски. Это как? Спасибо. Интересно было читать Ваш дневник. Удачи. Луана Кузнецова 24.08.2022 10:53 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Луана.
Рецепт огурцов по-китайски: нарезать огурцы длинными брусочками, чуть посолить, оставить на полчаса. Затем промыть под проточной водой, высушить на полотенце, обсыпать крахмалом, пожарить в горячем подсолнечном масле. Заправить чесноком, соевым соусом, кунжутом, острым перцем. Спасибо за визит. И Вам удачи! Лариса Малмыгина 24.08.2022 02:18 Заявить о нарушении
Интересный рецепт. Он, конечно, не для консервации на зиму?
Луана Кузнецова 24.08.2022 10:53 Заявить о нарушении
Да, это блюдо не для консервации.
Можно огурцы сделать и по-корейски. Тоже нарезать длинными брусочками, посолить, оставить на полчаса, выжать сок (но я не выжимаю, мне нравится огуречный сок), залить небольшим количеством соевого соуса, положить раздавленный или мелко порезанный чеснок, красный острый перец, мелко порезанный укроп. И снова под крышку. Часа через два закуска готова. Лариса Малмыгина 24.08.2022 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса. Новенькое всегда интересно. Сделаю сегодня.
Луана Кузнецова 24.08.2022 12:15 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |