Рецензия на «Карп в сметане» (Галина Марчукова)

Да уж, ситуация...
Карпы просили у всех помощи, но, увы, напрасно...
Думала, что вы его в речку отпустите...
Когда я была маленькой, то все удивлялись моей бледности, а у меня была анемия: я никогда не ела мясо. Ну не могла я есть кролика, которому давала морковку и смотрела, как смешно двигается его мордочка. Мне выписали гематоген, но дядя сказал, что его делают из бычьей крови. Я не поверила ему, уж очень сладкий он был, как шоколад, да и мама сказала, что дядя пошутил...

Наталья Катаева-Вергес   25.11.2022 12:38     Заявить о нарушении
Помню, гематоген в детстве мы покупали в аптеке. И тоже перестали лакомиться им, когда узнали из чего его делают. Что же теперь делать, если мы всеядные? Хорошо, что мы не знаем, плачут ли овощи, из которых мы делаем салаты.

Галина Марчукова   25.11.2022 13:24   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Марчукова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталья Катаева-Вергес
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.11.2022