Рецензия на «Что противного природе Бога, когда молятся о некре» (Владимир Урусов)

"С этим можно согласиться – то есть Бог не может совершить греха, потому что грех противен природе Божией."
Владимир, религия антинаучна. Науке не известно ни одного факта, чтобы какое-то существо вмешивалось в нашу жизнь или в естественный ход вещей.
Всё происходит про законам природы. Вас должны были учить в школе законам Ньютона, Фарадея, рассказывать об опытах Галилей...
Скучно было учиться? - геном, гаметы, ДНК...
Ничего в голове не осталось?
Решили поучить других?

Владимир Иноземцев   27.01.2023 10:06     Заявить о нарушении
\\ Науке не известно ни одного факта, чтобы какое-то существо вмешивалось в нашу жизнь или в естественный ход вещей \\ Вы очевидно невнимательны! :) Поищите в интернете - описания тысячи таких случаев. А если Бог есть? Что будете делать? Попадете в тот мир (попросту говоря умрете и душа выйдет из тела) и что там будете Богу говорить, что Его нет. Глупо, однако. :)

Владимир Урусов   27.01.2023 10:15   Заявить о нарушении
Интернет ненадёжный и нереферированный источник информации. Если надёжные факты есть, опубликуйте в Докладах Академии наук. Вам за ваше открытие Нобеля дадут, а школьники после законов Ньютона будут изучать "опыт Урусова"
Когда попадёте на страницы учебника, сигнализируйте на Прозу.ру.
Это будет сенсация.
А пока не занимайтесь распространением недостоверных слухов. Брехни и без вас хватает. Вы же знаете?

Владимир Иноземцев   27.01.2023 10:27   Заявить о нарушении
\\ Если надёжные факты есть, опубликуйте в Докладах Академии наук. Вам за ваше открытие Нобеля дадут, \\ Для Вас "бог" - это академия наук? Ну чтоже и некоторые лауреаты премии Нобеля в ад после смерти попали т.к. что эта премия еще не индикатор истины. Сказал Господь - "И познаете истину, и истина сделаем вас свободными". А кто не познал истины, еще раб своих грехов, страстей. Господь сказал в Библии "Приидите ко Мне все тружлающиеся и обремененные и я успокою вас. Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, яко кроток и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим". Вот так - только в Боге можно обрести мир и те, кто веруют в Бога - потом попадут к Нему - в рай, где хорошо. А некрещенные и неверующие попадут в ад, где Бога нет, потому что они сами такой выбор сделали. Пока еще есть время - можно сделать свой выбор (либо ад, либо рай). И Нобель и Академия не помогут избежать попадания в ад тем, кто не верит в Бога и верить не желает и не принял Святого Крещения во Имя Отца и Сына и Святого Духа (Бог есть Святая Троица). Так что выбирайте где провести вечность. Жизнь эта скоротечна -- 70-90 лет максимум, а там всю вечность.

Владимир Урусов   27.01.2023 11:05   Заявить о нарушении
Вот хорошая книга (еще прошлого века) - рекомендую для прочтения
http://azbyka.ru/otechnik/bogoslovie/zagrobnaja-zhizn-ili-poslednjaja-uchast-cheloveka/

Можно поискать и не интернетный вариант в книжных магазинах.

Владимир Урусов   27.01.2023 11:08   Заявить о нарушении
Надо начинать с учебников: физика, химия, биология. А если вы не понимаете. что в них написано, то вас облапошат и используют.
Наука - свет, а невежество - тьма.

Владимир Иноземцев   27.01.2023 11:28   Заявить о нарушении
Наука к вашему сведению возникла именно в монастырях и все (почти все ученые и тот же Ньютон и другие) верили в Бога. Так что если уж Вы верите ученым, то поверьте и тому, что большинство ученых верило в Бога. Это уже в последние века наука пошла немного не в ту сторону и стала выдумывать теории отличные от данных Богом. а телеканале Спас есть передача о науке и религии и как они связаны, может Вам будет интересно посмотреть. Также и в настоящее время появляется все больше ученых и на Западе, в Америке и в России, которые держатся концепции креационизма (сотворения мира Создателем), а не эволюции. Всего хорошего.

Владимир Урусов   27.01.2023 11:39   Заявить о нарушении
Владимиру: Простите, нет желания Вам чего-то доказывать. У Вас своя точка зрения, у меня своя - на этом расстанемся. Плодотворной дискуссии с членом организации "Юный безбожник" увы не получится. А кто был прав - узнаем в том мире. Всего хорошего. Ваши сообщения будут удаляться.

Владимир Урусов   27.01.2023 12:39   Заявить о нарушении
У нас противоположные взгляды и один из нас лжет.
Вы боитесь спорить, потому что вам нечего сказать. Вы не способны критически мыслить. Но догмы до хорошего не доведут.
Бойтесь мошенников. Поверите им и без квартиры останетесь.

Владимир Иноземцев   27.01.2023 21:56   Заявить о нарушении
А какой смысл в споре? Просто не люблю спорить. Хотите поспорить - поспорьте с молодыми верующим ребятами - вот здесь http://vk.com/contramundum?w=wall-178819610_18572
А насчет мошенников - простите, но похоже Вы напоминаете их, т.е. Вы хотите украсть у людей веру в Бога и вместо этого дать им концепцию "покайника в отпуске". Итак - Вы покойник, Вас не было, потом Вы появились на краткое время 70-90 лет и потом Вас опять не будет, значит "покойник в отпуске". Велика радость верить в подобный абсурд. Итак, оправляю Вас по указанной ссылке - спорьте там, там ребята молодые, у них есть желание спорить, приводить аргументы и т.п. Всего хорощего. А я не вижу смысла в споре - т.к. Вы убежденный безбожник, разве что итории смерти безбожников Вас немного вращумят? Один безбожник на смертном одре вопил - "Бог, Ты победил меня". Ьезбожник Ленин сошел с ума и просил прощения у табуреток. Ну вообщем поинтересуйтесь. На сметном одре они прозревают что Бог есть, но вот дуща их трудно принять это и они страдают.

Владимир Урусов   28.01.2023 21:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Урусов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Иноземцев
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.01.2023