Рецензия на «Заметки об истории русской кухни и о похлебке» (Александр Рубин 2)

Написано великолепно, со знанием материала.
Своеобразная энциклопедия русской кухни.
Много нового можно узнать. Никогда не задумывалась о деревянном масле. Им мазали головы, ложечками принимали внутрь после каких-либо религиозных действий. А это так популярное в наше время оливковое масло.
Спасибо. Век живи - век учись.

Софья Биктяшева   09.02.2023 18:08     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Рубин 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Софья Биктяшева
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.02.2023