Рецензия на «Как приготовить напиток из роз» (Ирина Склярова)
Ирочка, большое спасибо за рецепт. И особое удовольствие получил от твоего комментария. Захотелось попробовать. Мое виноградное вино делаю белое и красное. И дозревает это вино 2-3 года. Сейчас в подвале стоят бутыли 5-ти летней выдержки 40 литров. А вместо перчатки использую бульбулятор. Доброй ночи, Сударыня! Скляров Анатолий Николаевич 28.02.2023 10:12 Заявить о нарушении
Доброе утро,Толик! Это вино из роз тоже нужно держать несколько лет в холоде и чтобы бутылки лежали.
Интересно из какого винограда ты делаешь вино? У нас на Кавказе делали из разного винограда,но особенно пользовался сорт" Изабелла".Я этот виноград не люблю- клопами воняет. А из роз добавляла зимой несколько капель в кофе. Запах роз разносился по всей квартире, но ни о каких 5-6 лет не было и разговоров. Все выпивалось за 2-3 недели.Муж был замполит полка и нужен был "спаенный" коллектив. Спасибо,дорогой,за внимание. С улыбкой. Иралео Ирина Склярова 28.02.2023 07:59 Заявить о нарушении
Ирочка, совсем упустил вопрос о винограде.
Виноградом заниматься я начал с 2000 года. С того момента как я приобрел дачный участок. Сейчас на моем участке 16 корней винограда. Из них 2 корня черный винный виноград, сорт не помню. И 2 корня белого винного винограда, тоже сорт не помню. В хороший сезон я закрываю до 20 литров красного вина, строго одного сорта. И столько же белого вина, но делаю купаж с черным. Тогда получается красивое розовое вино. Скляров Анатолий Николаевич 03.03.2023 16:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |