Рецензия на «Восхождение. Часть 2. Глава 9» (Натали Бизанс)

Да, я вспомнила про Марину Магдалину, а ещё песня была такая нравилась очень певица Сандра поёт, вроде в переводе: «никогда не буду Мариной магдалиной», иногда иностраные песни плохо понимаются, но вот Библию я помню, как она омыла слезами ноги Иисуса и он сказал ей: «иди и больше не греши», я забыла правда с кем он сидел, что ему сказали мол, зачем? А он мол, ты омыл мне ноги слезами? Помню, тоже есть фильм такой «Миссия» он как сериал, снимали по Библии, очень интересный, как Иисус воскрешал людей, как лечит.

Просто Маргарет, как и Агнешка боится осуждения, но перед Эриком, как и перед Богом все равны, а если Маргарет плачет, значит у неё есть сердце и она не сухарь. Да и все ровно никогда бы и не подумал, что ситуация в других странах произойдёт в твоей. В метро надо быть осторожными…

Ал Стэн   14.03.2023 20:37     Заявить о нарушении
Она не только слезами омыла его ноги:
"И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель. Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришёл в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришёл, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи" - (Лк. 7:37-48)

Храни тебя Бог! Пусть всегда и везде Ангел-Хранитель оберегает!
С любовью,

Натали Бизанс   14.03.2023 21:36   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Натали Бизанс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ал Стэн
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.03.2023