Рецензия на «Синьор Бак-ла-Жан» (Ирина Склярова)

Добрый день, Ирочка! Рецепты — замечательные. Спасибо огромное! Как только появятся баклажаны, тут же приготовлю. Я готовлю часто икру баклажанную: баклажаны отвариваю в подсоленной воде, лук, морковь, перец болгарский пассирую на растительном масле, добавляю томат или пасту по вкусу, чеснок. Убираю кожицу баклажан и всё перекручиваю на мясорубке. Можно затем немного протушить на сковороде, добавить по желанию сливочное масло, соль.
Обнимаю.

Любовь Кондратьева -Доломанова   29.04.2023 10:54     Заявить о нарушении
Любочка,а я не знала такой рецептик. Учту.
У меня раньше в теплице росли баклажаны. Магазинные не такие вкусные.
Спасибо за рецептик.
С теплотой и улыбкой. Твоя Иралео

Ирина Склярова   29.04.2023 16:39   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирина Склярова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Любовь Кондратьева -Доломанова
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.04.2023