Рецензия на «Синьор Бак-ла-Жан» (Ирина Склярова)
Добрый день, Ирочка! Рецепты — замечательные. Спасибо огромное! Как только появятся баклажаны, тут же приготовлю. Я готовлю часто икру баклажанную: баклажаны отвариваю в подсоленной воде, лук, морковь, перец болгарский пассирую на растительном масле, добавляю томат или пасту по вкусу, чеснок. Убираю кожицу баклажан и всё перекручиваю на мясорубке. Можно затем немного протушить на сковороде, добавить по желанию сливочное масло, соль. Обнимаю. Любовь Кондратьева -Доломанова 29.04.2023 10:54 Заявить о нарушении
Любочка,а я не знала такой рецептик. Учту.
У меня раньше в теплице росли баклажаны. Магазинные не такие вкусные. Спасибо за рецептик. С теплотой и улыбкой. Твоя Иралео Ирина Склярова 29.04.2023 16:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |