Рецензия на «Как я провела лето» (Анна Бедросова)

То, что мы видим в тарелке и выглядит красиво, есть искусство повара, а все этапы приготовления данного блюда на деле весьма грубы, иногда противны, а зачастую просто отвратительны. Если вы посмотрите, как изготовляется колбаса от первого до последнего этапа, то вряд ли сможете съесть кусочек данного продукта минимум пару недель.
Мы, нынешние, слишком рафинированные и избалованы цивилизацией. В еде, как и в жизни, каждый имеет право на свой выбор и никому не дано право его осудить.
Мне понравилось, живо и жизненно, удачи вам.

Ватан Габитов   09.09.2023 19:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Ватан. Спасибо за теплый отклик.

Анна Бедросова   10.09.2023 12:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анна Бедросова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ватан Габитов
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.09.2023