Рецензия на «Учеба в мореходке Глава 2» (Владимир Чугай)
Володя, меня тоже на экзамене после трёх лет гуманитарки, сочинение на пять выручило, математику я за прошедшие годы подзабыла, повторять ленилась, и выше троек не получила.С большой натяжкой поступила. А вы молодец. И можно задать вопрос, раз дело коснулось технологий получения рыбной продукции на судах.До перестройки часто показывали плавучие базы, и консервы были отличные, а сейчас я не в консервных банках рыбу не покупаю. Одна тухлятина. Или запах посторонний, не рыбный. Что сейчас в море продукцию не производят? Лариса Гулимова 01.10.2023 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Те плавбазы, на которых выпускали консервы, состарились и их списали. Консервы теперь вырабатывают на береговых рыбокомбинатах из мороженой рыбы, оттого и качество консервов похуже. Продукты из свежевыловленной рыбы лучше, чем из мороженой, полежавшей на холодильниках. С признательностью. Владимир Чугай 01.10.2023 20:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |