Рецензия на «про уху» (Петро Федорович)
Эх, рыбалка! Так вкусно написали, аж слюнки потекли)) Ершей чистить замучаешься, но для навара,да, самое оно)) Ростовские знакомые учили меня варить тройную уху и есть самую мелкую рыбку, не чистя: варёная рыбка выкладывается на газетный лоскуток, накрывается второй половинкой газетки, пришлёпывается, потом два газетных листочка раскрываются, как книжка, и - вуаля! - перед вами чистейшее рыбье мяско, даже косточки не надо выбирать)) Маргарита Морозова 3 18.10.2023 13:47 Заявить о нарушении
Маргарита, благодарю за отклик и за инновационную технологию ))
Петро Федорович 26.11.2023 19:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |