Рецензия на «Два грузинских духанщика» (Хона Лейбовичюс)
Угрюмые, значит, ваши духанщики... А неужели вы видели когда нибудь не угрюмого грузина? Угрюмость национальная грузинская черта. Тут нет ничего особенного, это не плохо и не хорошо. У каждого народа свой характер. Кухня грузинская тоже весьма уныла и примитивна. Фасоль, курица да горелое мясо. Ну, ещё нечто среднее между мягким сыром и кефиром. Чтобы это было можно хоть как-то проглотить, в еду без меры пихают всякие специи. Все равно, как вы верно заметили, без водки это проглотить трудно. Сочинение же ваше понравилось тем, что написано стройным простым языком, без ненужных наворотов и прочих, как говорилось в одном кино, нехороших излишеств. Харитон Егорович Сарамливый 11.11.2023 11:27 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |