Рецензия на «Карантин души-2» (Сергей Вельяминов)
Всё верно Вы написали. И примеры - в точку. И вообще, это так здОрово, когда говоришь то, что думаешь, ничего не скрывая и не подбирая слова... Карантин... Конечно, это страшно и очень печально, так как многих из-за этой болезни нет в живых. Но я о другом - я в карантине находила много плюсов. О них и Вы хорошо написали. Но самый главный плюс - разобраться в своих мыслях... Я тоже так считаю, что не всё просто так - много знаков нам даётся... Остаётся только остановиться, подумать, понять. И опять получается, что понять смогут немногие. В большинстве своём, какие были, такие и остаются. Если ещё не хуже. Спасибо, Сергей! А это Вы хорошо подметили - тишина, чистота воздуха, сирень... и ощущения... У меня было также. Григорьева Любовь Григорьевна 13.12.2023 15:44 Заявить о нарушении
"Но самый главный плюс - разобраться в своих мыслях..." Люба, этого мало. В такое сложное время нужно менять в себе что-то, перекраивать, а разбираться в своих мыслях можно и на лавочке у подъезда, а когда муж не ИВЛ, когда 80 процентов лёгких умерли... тут что-то другое должно быть... С теплом души! Спасибо! С.В.
Сергей Вельяминов 13.12.2023 17:04 Заявить о нарушении
Естественно - разобраться в своих мыслях и не просто разобраться, но и менять в себе многое то, что нужно менять. Я не стала продолжать это предложение (разобраться в своих мыслях). Поставила многоточие. Я думала Вы поймёте.
Григорьева Любовь Григорьевна 13.12.2023 17:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |