Рецензия на «Раиса Барац» (Наталья Никитина-Карташова)
Да, еврейская родня это всегда что-то другое, в отличие от русской или украинской. А расскажите рецепт яичного форшмака эрмецибаласа - никогда о таком не слышала Ася Эстрина 17.12.2023 11:17 Заявить о нарушении
Рада, что вас заинтересовал мой текст. Пишу рецепт. Обычно я беру продукты на глаз, примерно так: 6 яиц, треть средней пачки масла (200 гр.) и небольшая луковица. Масло необходимо предварительно заморозить в холодильнике.
Все эти продукты по очереди надо тереть на мелкой терке. Например, сначала два яйца, потом часть масла и половину луковицы. Потом взять оставшиеся яйца, масло и лук и вновь потереть поочередно. Далее смесь в тарелке посолить, размять вилкой и перемешать. Уложить полученную смесь в небольшую глубокую посуду (пиалу, салатницу и т.д.) и поставить в холодильник, чтобы стала более твердая. Блюдо готово. Наталья Никитина-Карташова 26.12.2023 17:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |