Рецензия на «Искусство счастья» (Ева София)

А что означает слово СЧАСТЬЕ? С - соединение ЧАСТИ с чем-либо. Но с чем же должен соединиться человек, чтобы обрести полноту ЕДИНЕНИЯ? Верующие люди стремятся соединиться с Богом, но это редко кому удаётся. Любящие друг -друга мужчина и женщина стремятся соединиться телами с помощью секса и на несколько минут испытывают счастье. Но я недавно обнаружил, что если находится твоя половинка души, с которой я был в разлуке долгих 12 тысяч лет, то при соединени этих половин, счастье было не передать словами! Но такие встречи пока среди людей очень редки, так как люди следуют, как Вы сказали "регламентам алгоритмов социализации". А когда встречаются истинные две половинки души, то происходит "наполнение чувственностью её аутентичной авторизации". "Собственно это и есть действительность счастья", когда соединяются в любви не тела, а души. После этого только становится возможным соединить свою парную душу с Богом Отцом. От это переживания обычно умирают, так как душа с радостью улетает к Отцу, оставля старое и больное тело. Надо стремиться к этому, как Вы правильно сказали, надо "выполнить медитативную функцию трансформации пустоты в наполнение".


Владимир Ком   08.02.2024 21:55     Заявить о нарушении
Счастье это состояние не передаваемое непосредственно словами, оно закрыто для аналитического понимания, его можно лишь воспринимать и фиксировать наличие или отсутствие
Это искусство, способность быть в этой ауре на основании всего лишь собственного существования
Спасибо

Ева София   09.02.2024 09:31   Заявить о нарушении
Раньше на Руси строили соборы Святой Софии, по примеру Византии, но потом их переименовали в храмы "Успения богородицы". В результате Божественная Мудрость и счастье соединения со Святым Духом пропали. Подробнее читайте мою статью http://proza.ru/2017/12/24/1426

Владимир Ком   09.02.2024 11:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ева София
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Ком
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.02.2024